コメント

Mama
通知って事はメールとかなにかで教えてくれるんですかね?
私は以前違うものですが職業訓練応募しましたが落ちました!
適正テストを受けたのですが
、うちの場合は合否が手紙だったのでこの日合格者が分かりますって日に郵送で来るのかと思っていたらその3、4日後手紙が届きました。
でも、その前に適正テスト受けた学校のホームページに合格者が発表されていたので、手紙来る前に分かっちゃいましたが😅
Mama
通知って事はメールとかなにかで教えてくれるんですかね?
私は以前違うものですが職業訓練応募しましたが落ちました!
適正テストを受けたのですが
、うちの場合は合否が手紙だったのでこの日合格者が分かりますって日に郵送で来るのかと思っていたらその3、4日後手紙が届きました。
でも、その前に適正テスト受けた学校のホームページに合格者が発表されていたので、手紙来る前に分かっちゃいましたが😅
「ハローワーク」に関する質問
やっぱりね😇育休の厳格化…市役所は何も知らない😇 市役所とハローワークで言う事が違ったら、4月〜大問題になるんじゃない??😇 今の市役所のやり方ではハローワーク通らないから、給付金の延長が出来ない人が増えるね… …
愚痴聞いてください🥲 9月に出産して、育休手当を貰える事を知らずに過ごしてました。 保育園のママさんからパートでも貰えるよ!と聞き ハローワークなどにも条件を満たしてる事を確認して 1月に急いで会社に連絡を入れ…
育休手当が先に入り 出産手当金がまだ入らないのですが 忘れられてるとか無いですよね?💦 協会けんぽに直接、申請されてるか電話してもいいのでしょうか? その際、協会けんぽ → 会社に 私から電話が来た とか連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
MN
そおなんですね💦ホームページを開いても前回の応募期間までしか載っておらず何もわからなかて😢
Mama
電話で問い合わせてみてはどうですか?
合否が出ているなら多分教えてくれるとはおもうのですが😣
MN
ありがとうございます😭‼︎今日通知きて 大丈夫そうでした😭💓
Mama
おめでとうございます🎵
頑張ってくださいね☺️👍