子育て・グッズ 保育園に必要な洋服の数と安いお店について相談です。洗濯も心配。サイズは大きいと言われるか。 一歳、四月から保育園行きます。 子供の洋服は今必要最低限の数しかありません。 (上4.5着 下3.4着) 3着ずつ保育園に置いておかないといけないのですが 全体でどのくらいの数あれば足りますか? 洗濯もちゃんと毎日できるか不安です。笑 あと、安いお店はどこですか? 汚れてもいいように安く済ませたいです! サイズも大きいの買ったら保育園から言われますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 保育園 洋服 体 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 上、下それぞれ10ずつくらい揃えました😄 上はベルメゾン、下はUNIQLOのレギンスで買いました。 2月21日 はじめてのママリ🔰 10ずつぐらいですね! ベルメゾン利用したことないので見てみます! 今あるもの全てユニクロです笑 ユニクロのセールが狙い目ですね! ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10ずつぐらいですね!
ベルメゾン利用したことないので見てみます!
今あるもの全てユニクロです笑
ユニクロのセールが狙い目ですね!
ありがとうございます😊