雑談・つぶやき 子供が生まれる前にもっと旦那と色んなところに遊びにいっておけばよか… 子供が生まれる前にもっと旦那と色んなところに遊びにいっておけばよかったと後悔🙄🙄 子供はもちろん可愛い、でも旦那の事も大好きで夫婦の時が凄く楽しかったから親になった今なんか寂しいなぁ 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 1 旦那 親 遊び 夫婦 きら(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちい やっぱりそういう風に思うものですか? 私はまだ出産してないんですが、今までの旦那と二人の生活が楽しすぎて、産後旦那とお出掛けできるかとても不安です…😭 2月21日 きら すぐはやっぱり厳しいと思います😭 残り2ヶ月ぐらいですよね!たくさん色んなところに行って思い出作ってください!!😭 落ち着いたら少し親に預けて旦那とデートしたり2人の時間も大切にしたいです😊 2月21日 ちい 引きこもってて出掛けたい気持ちです強いですが…コロナも怖いしで(住んでるところでもとうとう感染者が出ました…)なかなか出れずにいます😭💦 きらさんも早く落ち着いて旦那様と素敵なデート出来たらいいですね😍✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
すぐはやっぱり厳しいと思います😭
残り2ヶ月ぐらいですよね!たくさん色んなところに行って思い出作ってください!!😭
落ち着いたら少し親に預けて旦那とデートしたり2人の時間も大切にしたいです😊
ちい
引きこもってて出掛けたい気持ちです強いですが…コロナも怖いしで(住んでるところでもとうとう感染者が出ました…)なかなか出れずにいます😭💦
きらさんも早く落ち着いて旦那様と素敵なデート出来たらいいですね😍✨