コメント

マロッシュ
臭いですよねー😂
うちはサッと水洗い→ワイドハイター溶かした水に少しつける→洗濯機で洗濯
という感じでしてます!
マロッシュ
臭いですよねー😂
うちはサッと水洗い→ワイドハイター溶かした水に少しつける→洗濯機で洗濯
という感じでしてます!
「先生」に関する質問
突発性発疹、発疹出ずに不機嫌になることなんてありますか?🙃 月曜発熱、水曜午後に解熱、小児科の先生から症状から見てインフルとかではないから風邪か名前が付くものなら突発かなと言われました。 解熱してから2日、目…
「胎嚢の成長が遅い?」 7w0dで胎嚢が小さく、6日前から0.4mmしか成長していませんでした。先生からも、もしかしたら…と言われて悲しくなりながら帰ってきました。 次は出血してから来てくださいとか、出血しなかったら…
39週初マタ妊婦です! 9時半に病院で検尿をしようとしたところおしるしが出ていて先生にもおしるし判定を頂きました。 そこからお腹痛いと思いつつ内診などで感覚が測れず家に帰った12時から6分~18分の間隔で前駆陣痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!つけてからお洗濯だと臭い残り変わりますか?
マロッシュ
臭い残りはだいぶマシな気がします🙆♀️
りんご
試してみます!ありがとうございます!