ファッション・コスメ デニムのロングスカートを旦那に買ってもらいました。色は白です。が!生… デニムのロングスカートを旦那に買ってもらいました。 色は白です。 が!! 生地が馴染まないというか硬いまま、、 洗濯するとさらにバリバリのような、、 柔らかくする方法ないですか? 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 1 旦那 デニム 洗濯 ミミ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント うまみ デニムって何度も履いていくうちに馴染んできますよ♡ あまり洗濯は頻繁にせず、履いてるとどんどん馴染んで味が出てきます♡ 2月22日 ミミ ありがとうございます😆 洗いまくってました笑 たくさん履きます☺️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😆
洗いまくってました笑
たくさん履きます☺️