妊娠・出産 いつもおせわになっております🐣30週健診へ行ってきたのですがもらったエ… いつもおせわになっております🐣 30週健診へ行ってきたのですが もらったエコー写真が 何がどう写っているのか全くわかりません😭w わかる方がいたら教えてほしいです…🙇♀️❗️ 聞けばよかっただけなのですが、 今回、エコー写真もらうのを忘れたまま 診察室を出て会計へ向かってしまい 看護師さんが慌てて渡しに来てくれたため 私も焦って写真を確認したり聞くタイミングを見失いました😅 最終更新:2020年2月22日 お気に入り 妊娠30週目 健診 エコー写真 看護師 温室育ち(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ルー☆ お顔を横から写したものじゃないかなーと思いました☀️ 2月21日 温室育ち ご回答ありがとうございます😊 横顔ですか!顔なのかすらも私にはわからず…🤣🤣 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
温室育ち
ご回答ありがとうございます😊
横顔ですか!顔なのかすらも私にはわからず…🤣🤣