コメント

ママリ
言われたことないです(^^)
説明受けた時に年齢別の体外受精の過去の成功率は教えてもらいましたが、それくらいです😊

りんご
こんにちは😊
私は言われましたよ💕そして本日移植後判定で妊娠することができました🌈
採血データや年齢などもトータルして先生には"いける気しかしない"と言われてたので先生を信じてました!!(この言われ方が気に食わない方もいるかもですが、私はタイプ的に先生と合っていたので信じれました)
-
mama
わぁ😊陽性判定おめでとうございます💓そうなんです😂
28歳、4 AAの5日目胚盤胞でAHAとSEET法を行う予定で、1回目の移植で70%、2回目で85%くらいの確率でいける!と言われてて😅
これでダメだったら落ち込みます😇- 2月21日
-
りんご
私は27歳で、4BAの5日目胚盤胞、AHAとSEETもありでした😌💕
年齢的には1回目むりでも、2回目で100いけるとおもう!となかなかなこと言ってきましたが😂、初めての移植で陽性でした❤︎
私もそれ言われてたのでだめやったらだいぶ落ち込むと思っていましたが、がんばって育ってくれた卵ちゃんに名前つけて信じてるよ〜って話しかけてました!不妊治療ってずっと前向きには無理ですよね、でも頑張ったまいさんの卵ちゃん信じてあげてください❤︎私も名前まいなので縁を感じます☺️私もまだまだ安心はできないですが、まいさんも無事に妊娠できますように✨- 2月21日
-
mama
先生かなり強気ですね😂😂
でも、しっかり先生当たっててすごいですー💓💓
わたしも続けるように祈ります!!!🥺💓
まいさんだったのですね☺️🌼まいさんの赤ちゃんもスクスク大きくなってくれますように❤️- 2月21日
-
りんご
なんだか縁をとても感じてすぐコメントしちゃいました😂💕お話できて嬉しいです😌
そうなんですよ、担当医2人いるんですが、2人とも強気です😂信じてる反面、これでハズレてたら恨む。と思ってましたがそうならずよかったです🐣笑
まいさんもきっと!!大丈夫です!!!マイ同士同い年ベビー授かりますように💕ありがとうございます❤︎- 2月21日
-
mama
私も嬉しいです💓💓
年齢近くて今日陽性判定で、
しかもマイさんだなんて🥰
でもはっきり言ってくれてしかも結果を出してくれるなんて頼れる良い先生ですね😉
私のところも10人以上先生がいる中の院長先生なので当たってほしいです🥺❤️
同い年ベイビー授かりたいです🥺🥺- 2月21日
-
りんご
頼れる先生でほんとよかったです😌💕クリニック卒業まではその先生にみてもらいます✨
院長先生なんですか!!なんだかすごい先生っぽいですね🤩そして院長なんて人気の先生っぽいですね!!うまくいきますように🙆♀️❤️❤️- 2月21日

525
1人目も2人目も
成功率は言われてなかったです…(゚-゚;)

mama
そうですよね😅
しかも70%て😭
期待してしまうからやめてほしいです😂

退会ユーザー
受精卵のグレードによって、妊娠率みたいな表は見せてもらいました。
私は1番いいグレードで50〜75%と書いてあり、培養士さんから説明を受けました。
まいさんの年齢と卵のグレードでまいさんの病院では成功率70%ということかなと思います😃
移植上手くいくといいですね😃
-
mama
そうなんですね🌼😊
私の行ってるクリニックでは
妊娠率は公表してないのですが年齢とグレードでおっしゃってくださったんでしょうね👨🏫ありがとうございます💓- 2月21日

退会ユーザー
成功率というか、妊娠率は言われますよ〜!
75%とか90%とか。。。
私は95%で着床せず90%で妊娠しました🤰!
-
mama
90%、すごい確率ですね☺️🌼🌼お薬大量でてんやわんやですが、
わたしも続けるように
移植がんばりますー!!☺️- 2月21日

マカロン
30代前半までだとそのぐらいの確率みたいです。産婦人科医の叔父も言うてました☺️
-
mama
お父様が産婦人科の先生なのですね☺️🌼
すごく心強いですね!!😉
やっぱりそうなのですね❤️
無事70%の中に入れたら良いのですが😫😫- 2月21日
-
マカロン
うまくいくといいですね!応援してます📣☺️
- 2月21日
ママリ
絶対期待してしまいますよね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
お若くてグレードもいい卵とかですかね?✩.*˚
mama
28歳、4 AAの胚盤胞移植予定です😊今まで何度もタイミング、人工授精5回撃沈してきたので妊娠出来るイメージが正直ないのですが、、うまく行くのを祈ります😣😣💓
ママリ
私が初めて移植したのも28歳で4aa(ahaで5aa)でした✩.*˚
そして、1回で成功しました😌
タイミング、人工授精お疲れさまでした(><)
体外受精、新たな1歩ですね🥰
私は卵管閉鎖なのでタイミングからの体外受精でし😊