雑談・つぶやき アラジンの実写板観てるんですが、アリー王子があグラバーに来た時みん… アラジンの実写板観てるんですが、アリー王子があグラバーに来た時みんなで踊って行進してるシーン、ディズニーランドのパレードみたい😆✨ディズニーの映画なんだけど😅 これ、わかってくれる方いますか? 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 映画 ディズニーランド ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳5ヶ月) コメント ママリ わかります!!!笑 あそこの場面好きで借りてきて何回も見ました😂 YouTubeで短いの載ってるのでたまに見てます😂😂 2月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 わかってくれる方いて嬉しいです😍❣️ あの場面良いですよね〜😆✨ディズニー7年くらい行ってないので、行った気になりました(笑) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
わかってくれる方いて嬉しいです😍❣️
あの場面良いですよね〜😆✨ディズニー7年くらい行ってないので、行った気になりました(笑)