jaemmm
住宅手当は法で定められている物ではなく、会社によって規約が違うので、旦那さんの会社がNGということだけだと思います!

めみ
回答になってないですが、
住宅手当って2重で
もらえるものなんですか?💦
私や私の友達の職場は基本的に
アパートの契約者でなければ
そもそも住宅手当はおりないので
気になって💦
jaemmm
住宅手当は法で定められている物ではなく、会社によって規約が違うので、旦那さんの会社がNGということだけだと思います!
めみ
回答になってないですが、
住宅手当って2重で
もらえるものなんですか?💦
私や私の友達の職場は基本的に
アパートの契約者でなければ
そもそも住宅手当はおりないので
気になって💦
「職場」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
ずっと誰かしらの悪口言ってたいタイプの人が職場にいてだるいです 悪口言うことで言う相手と絆を深めようとする?強くなった気持ちになる?学生みたいなところが嫌いです 前にその人から聞きましたが、学生時代は友達が…
夜泣きが酷くて育休延長した方いますか?? いらっしゃった場合、素直にその理由を職場に話しましたか? そして延長できましたか?? うちの職場は一度までなら育休を延長できます。 夜泣きがすごすぎてこのまま復帰する…
お仕事人気の質問ランキング
コメント