今度、ディズニーランドへ行くのですが、いつもカレーとか食べてるので…
こんにちは。今度、ディズニーランドへ行くのですが、いつもカレーとか食べてるのでたまには違うものが食べたい!!超初心者の私にオススメグルメ教えて下さい。売っているだいたいの場所も教えて頂けたら助かります。
- ライム(7歳, 9歳, 18歳)
コメント
ねむり
チャイナボイジャーの担担麺が美味しくて好きです😆‼️
ジャングルクルーズの近くにあります❤子供が食べれる辛くないラーメンもあります☺️
mi
高くてもいいならカリブの海賊の近くにあるブルーバイユーレストランおすすめです♡
あとはスプラッシュマウンテンの近くのグランマサラのキッチンやトゥモローランドにあるトゥモローランドテラスのハンバーガーやプラズマレイズダイナーのライスボウルはお手頃で好きです(*'ω'*)♪
-
ライム
沢山の情報ありがとうございます。カリブの海賊乗るとすぐ横にあるレストラン?ですかね?お値段、高めなんですね。ライスボウル?聞いたことすらなかったです。さっそく、教えて頂いた所全て、調べてみます。教えて頂き、ありがとうございます(^_^)
- 2月21日
あゆ
プラズマレイズダイナーの牛カルビクッパがおすすめです💓
-
ライム
牛カルビクッパ、凄く美味しそうです。さっそく、調べます。教えて頂きありがとうございました(^_^)
- 2月21日
きりん
チャイナボイジャーの白湯麺が好きです💕
-
きりん
あと、グランマ・サラのキッチン(オムライス)は結構空いてるので、私的には穴場かな?って思います😋
みんなスプラッシュマウンテンに行って素通りが多いので!笑- 2月21日
-
ライム
地図を付けて頂きありがとうございます。 チャイナボイジャーは、汽車とかあの辺りにあるんですね!
スプラッシュの近くに食べる所があるのは知りませんでした。探してみます。
素敵な情報ありがとうございます(^_^)- 2月21日
あゆ
すいません間違えましたー💦
ライム
担担麺、大好きです。子供用のラーメンもあるんですね。うちの子、カレー食べないし、ラーメン大好きだから、行ってみます。素敵な情報ありがとうございます。