ベビーゲートの取り付け方法について相談です。降りたところが特殊で困っています。方法を教えてください。
皆さんの知恵をお貸しください(TдT)
ベビーゲートを取り付けたいのですが、
降りたところがこうなっています(´TωT`)
これでもつける方法とかあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

かなぶん
二段目に扉を開放できるタイプをつけたらどうでしょう?
大人はめんどくさいし、一段は絶対上ってしまいますが…💦
皆さんの知恵をお貸しください(TдT)
ベビーゲートを取り付けたいのですが、
降りたところがこうなっています(´TωT`)
これでもつける方法とかあれば教えてください。
かなぶん
二段目に扉を開放できるタイプをつけたらどうでしょう?
大人はめんどくさいし、一段は絶対上ってしまいますが…💦
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーゲート使ってる方 2m30cm以上で写真は例ですがこんな感じの使ってる方いますか? もし良かったらどこの物がいいとか使用して見た感じ、使用している写真などアドバイスくれたら嬉しいです😭 キッチンの入口に西松…
カウンターキッチンでないキッチンって、どうやってイタズラ防止していますか? 引越し先の賃貸物件を探していますが、いいなぁと思うところがカウンターキッチンでない所だけデメリットでして…😣キッチンだけ奥まってる…
最近些細なことですぐイライラして感情のコントロールができなくなります。 前までこんなことなかったので産後からホルモンバランスやら自律神経がおかしくなってるんだろうなとは思います。 昨日、子供がベビーオイルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうなんです!それも考えてました笑
かなぶん
そうでしたか💦
ちなみに、置くだけ通せんぼはある程度成長すると動かしてしまうので階段など本当に危険な所にはおすすめできません😱
はじめてのママリ🔰
あれはこわいですね!((゚□゚;))
スライド式のロックのやつで考えていました!上は問題ないのですが、下がなやみどころです(´TωT`)