コメント
4児Mama✰︎
予防接種とか綴りになってる冊子→すこやか手帳に健診の用紙ありませんか(´°ω°`)??
同居疲れママ。
宮城県ですが、
昨日3歳6ヶ月検診でしたが
うちもまだまだかと思ってましたが、二週間前位に届きました。
-
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
気長に待ってみます!!- 2月22日
4児Mama✰︎
予防接種とか綴りになってる冊子→すこやか手帳に健診の用紙ありませんか(´°ω°`)??
同居疲れママ。
宮城県ですが、
昨日3歳6ヶ月検診でしたが
うちもまだまだかと思ってましたが、二週間前位に届きました。
三兄弟母ちゃん
コメントありがとうございます🙏
気長に待ってみます!!
「福島市」に関する質問
小学校の時間割について質問です! 福島市に住んでいるのですが、うちの子が通う小学校は一校時目が8:20から始まります。 ネットで見てみると8:45から始まるところが多いと知りました! みなさんのところは何時からですか…
福島市で発達ゆっくりな子にも理解のある幼稚園、こども園はありますか? 福島市に今度転入予定です。 落ち着きがなく多動気味の女の子がおり、療育と園を併用して通いたいです。 通える範囲だとふくしま中央認定こども…
福島県(出来れば伊達市、福島市あたり)で、 メニューに揚げまんじゅう(天ぷらまんじゅう?)がある レストランまたはカフェはありますか?☺️ 丸亀で食べたものが娘が気に入ったようで、 他のお店のも食べたいな〜と🥺💓 分…
その他の疑問人気の質問ランキング
三兄弟母ちゃん
3歳6ヶ月健診は
3歳5ヶ月頃に個別で
郵送されてくるんですよ💦💦
それがなかなか届かなくて!!