コメント
かんちゃん
園によって違うと思いますが、私はアレルギーの確認・慣らし保育の話でした。
服装は普段着で行きました!他の人も普段着の人が多かったですよ(^^)
かんちゃん
園によって違うと思いますが、私はアレルギーの確認・慣らし保育の話でした。
服装は普段着で行きました!他の人も普段着の人が多かったですよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お腹の風邪ってどれくらいで治りますか?😭 下の子昨日から下痢しまくりで受診して薬も飲んでますが、今朝からすでに3回出てます😭 明日上の子の誕生日でお出かけ予定でしたが無理そうですよね…
完母→完ミへの移行について もうすぐ5ヶ月、完母で育てていましたが 完ミへの移行を考えています。 いま1日授乳回数5回で ① 2〜4時 ② 7〜9時 ③ 11〜13時 ④ 16〜18時 ⑤ 20〜22時 このような感じで、分泌が落ちる④から ミ…
ブルーベリージャム🫐食べようと思ったら ブランデー入りでした💦 紙パックに入った安いジャムなので そんな洒落たの入ってると思わず🥲笑 原材料のいちばん最後だったので少量かな? ジャムだしアルコール飛んでるかな?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
他の人もってことは集団で集まるんですか?
かんちゃん
私が行ったところは何人か集まって説明会して、その後個別で面談しましたよ(^^)
ママリ
そうなんですね!
色々聞けて助かりました!
ありがとうございます!