子育て・グッズ 神戸市の小規模保育園の面接について、服装や時間について教えてください。 神戸市の保育園(小規模保育園)の面接が明日あります。 どのような内容かご存知の方、いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m時間はどのぐらいかかりますか? あと、服装はきっちりした服装で行ったほうがいいのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 3 面接 服装 神戸市 ママリ(6歳) コメント かんちゃん 園によって違うと思いますが、私はアレルギーの確認・慣らし保育の話でした。 服装は普段着で行きました!他の人も普段着の人が多かったですよ(^^) 2月21日 ママリ ありがとうございます。 他の人もってことは集団で集まるんですか? 2月21日 かんちゃん 私が行ったところは何人か集まって説明会して、その後個別で面談しましたよ(^^) 2月21日 ママリ そうなんですね! 色々聞けて助かりました! ありがとうございます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
他の人もってことは集団で集まるんですか?
かんちゃん
私が行ったところは何人か集まって説明会して、その後個別で面談しましたよ(^^)
ママリ
そうなんですね!
色々聞けて助かりました!
ありがとうございます!