※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

舞多聞のみむら内科に行ったことのある方、空いてる時間や、様子などわ…

舞多聞のみむら内科に行ったことのある方、空いてる時間や、様子などわかりましたら教えてください。

神戸市 垂水区です。

コメント

mama

2年くらい前ですがみむら内科いきました😊
私が言った時間は4時30分くらいだったのですが、その時は患者さんが1人しかいなくて待ち時間も少なくすぐ呼ばれました❗️
待合の方も医師も感じがいい方でまだできたばかりなのですごく綺麗で清潔な印象でした😄

2年も前の話なので参考になるかわかりませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    空いているのですね^_^
    あまり混雑したところには、行きたくなかったのでよかったです。
    最近は行かれてないのですか?^_^

• 2月22日
  • mama

mama

今コロナとか流行ってますし、混雑してると時間もかかりますもんね😣
    少し前に県外に引っ越しをして最近また神戸に戻ってきたので内科は今のところ受診してなくて😅

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…今はなかなか病院行くのも怖いので…
    そうだったのですね、またもし混み具合とかわかりましたら教えてくださいね^_^

• 2月23日