ねー!もうすぐおかあさんといっしょ始まるよ?!なんで寝るのー!(笑)
ねー!!!もうすぐおかあさんといっしょ始まるよ?!なんで寝るのー!!!!(笑)
- ちか(6歳)
ねー!!!もうすぐおかあさんといっしょ始まるよ?!なんで寝るのー!!!!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親ってYouTubeみちゃダメなんですかね? いま旦那に「最近引くほどYouTube見てね?そんな暇あるなら他になんかやることないの?」と言われました。 家事、育児、ペットの世話、全て私がやってます。 旦那は仕事に行って…
気まぐれ日記 R8.6.27 今日は職場の先輩Tさんとランチへ Tさんは3年前に定年退職されて、 今は94歳のお母さまとお二人暮らし 息子が生後3ヶ月の時にお家へお邪魔して お祝いをいただいたり可愛がってもらってます 今…
ご相談です 旦那と子供が親戚の集まりに出かけており、私は留守番中でした 先ほど旦那から帰り道で追突事故にあったと電話がありました 子供はジュニアシート?に座りシートベルトをしていましたが、追突の時に首がガク…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント