※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ
子育て・グッズ

持病を抱えながら子育てをしている方いますか?体調が悪くて外遊びができず、息子との時間を過ごせない悩みを抱えています。

持病をかかえて子育てしてる人いますか?

今日はこんなに天気がいいのに私の体調が悪くて外遊びに連れてってあげられない。
というか私が置きられず一緒に遊ぶのもままならない状態です💦
今、隣でスヤスヤ寝ている息子に申し訳なくて涙が出る😢
私と見たくてベッドに広げた絵本。
息子が1人で上手に並べたミニカー。
あーーー‼︎
早く元気になっていっぱい遊びたい✨
ごめんね、息子。

コメント

こるん

それもお母さんなので大丈夫です!!
私も持病もちで寝込むこともよくあります。
上の子たちはそれも当たり前なので今では私が寝込むと何か作ってくれたり買ってきてくれたりその時だけはかなり頑張ってくれます😁
元気な時は全くですが辛い時助けてくれるとありがたいですよね😆それもこれも持病をもってる人が近くにいてるからこそ育った気持ちだと思います!!
しろさんの息子さんもきっとそんな優しい人を思いやることができる子に育ってくれると思いますよ😊
体調早くよくなること祈ってます😌

• しろ

しろ

ありがとうございます😭
    また泣けました。
    こるんさんのお子さん、ちゃんとわかってくれてますね‼︎
    そんな優しい気持ちがうちの子にも芽生えてくれたら嬉しいなー
    私の場合1か月の治療入院で治るらしいですが、子どもが小さいのでなかなか踏み切れないまま今に至ります💦
    でも早く元気にならなきゃ。
    貴重なお話ありがとうございました‼️

• 2月21日
  • こるん

こるん

完治見込めるならなおさら、、そんな時くらい休憩してても大丈夫です😁
    早く治るといいですね😆

• 2月21日
  • しろ

しろ

本当にありがとうありがとうございました✨
    お話聞けて元気出ました😊😊

• 2月22日