雑談・つぶやき カジサックさんとかいいパパさん見るとほっこりするな~😍結婚する人間違… カジサックさんとかいいパパさん見ると ほっこりするな~😍 結婚する人間違えたかな~ 仕事も子供との遊びも全力のパパだったら あと二人くらい産みたいけどなぁ~ なかなか難しいですね😂 うちは洗い物してる間くらいしか見ててくれません 見ててっていうとただ見てるだけだし。笑 抱っことかたくさんしてあげればいいのに~。 私が旦那に期待しすぎなんですかね~😔 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 旦那 パパ 遊び 結婚 とむ🐷(5歳7ヶ月) コメント ちか たしかに!旦那ってあんまり抱っこしません!!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント