男の子のオムツトラブルについて、背中漏れや横漏れが続いて困っています。ムーニーのパンツタイプSに変えたが改善せず、寝返りも激しくなりました。改善策を教えてください。
身長66センチ 体重7キロの男の子なのですが、この子に合うオムツがわかりません😂ゆるゆるうんちを大量にします。パンパースのMテープタイプを使っていましたが、背中漏れが多々あり、足が細いので横漏れも😂ムーニーに変えましたが変わらず😂そして最近寝返りが激しくなったので、ムーニーのパンツタイプSに変えましたが、今日おしっこが背中もれ、うんち が横漏れしました😂どうすればよいでしょうか😂
- さくら(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
あんぽんたん
グーンとかメリーズとかはどうですか?
退会ユーザー
7kgの頃(3ヶ月)から9kgの今もまだパンパースのテープのM使ってます。
パンツはムーニーならMでもいいと思いますよ!メーカーを変えて、メリーズにしてみるのもありだと思います!
-
さくら
ありがとうございます!サイズをMにしてみるか、メーカーを、変えてみます☺️
- 2月21日
さくら
グーンとメリーズのパンツタイプSってありますか?😭
あんぽんたん
ありますよー!
後グーン、メリーズは大きめなのでもれないと思います!
息子グーンですが漏れたことないです(๑•̀ㅂ•́)و✧
さくら
ありがとうございます!近くの薬局で見たことなかったので、ないのかと思っていました😂