●これから食事の方・食事中の方は気分を害する可能性もあるので読まない…
●これから食事の方・食事中の方は気分を害する可能性もあるので読まない方がいいです
よく髪の毛が入る事が多いです、、、
母が作った食事に髪の毛絡みついている
↑何度もあります、必ず私の食器の方や私が食べようとして箸で掴んで発見する、、
飲食店でもコロッケに巻きついていた(箸で二つに開いたら髪の毛だけ繋がってた)
焼売に巻きついてた、、、
お味噌など、、、
今日もおかずに髪の毛入っているの発見しました😭
あたりやすいタイプなのかな?
みなさんはどうですか?
髪の毛関係ないですが、お風呂でシャンプーしてて
目を瞑っていました。足の指に言い様のない違和感、、、
恐る恐る目を開けたら大きな蜘蛛が🕷足の指に巻きついていました😭😭😭
悲鳴どころか気を失いそうでした😭😭😭😭😭
お化けや幽霊より何倍も怖い体験でした😢😢😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
一度入ってるの経験しちゃうと、感覚が研ぎ澄まされて、よく見つけちゃうのかなと思います💦
私も一度、市販品の納豆とかに髪の毛入っててさすがに気持ち悪くてそれ以後はなんとなく買ったものでもよく見るようになっちゃいました。
コロッケ、焼売も気持ち悪いですね😭たまに買ったお弁当で見つけることあるのでわかります💦
お風呂の蜘蛛も怖いだろうな💦
昔住んでたとこが、当たり前に巨大な蜘蛛が家に出る地域だったのですが、さすがに裸の時はゾッとしますね💦
その頃の友達にお風呂の天井からヤスデが落ちてきたっていう話も聞いて失神しそうでした。
虫もそこまで苦手ではないんですが、裸の対面は出来ればしたくないです😣お疲れ様💦
ママリ
わかりますー。
小さい頃からそうでした🤮
母親からは、あんたは神経質なんだよ!と言われ続けましたが…見つけちゃった物は無視できませんよね(笑)
たぶん同じ経験何度もしてるから、疑心暗鬼というか注意深く見ちゃって、結果見つけちゃうって感じだと思います…。
1番嫌だったのは母親の作ったラーメンに蜂!旅行先で食べたラーメンに蜂!です🐝
-
はじめてのママリ🔰
私も神経質って言われました〜😂
でも髪の毛って噛み切れないし、人の髪の毛口の中で咀嚼して髪の毛って気づきたくないです笑😱
みんな気づかず飲み込んでるの?うちの母は噛まないの?って思っちゃいます笑
ラーメンに蜂?むしろどうやって入るの😨
ハチミツみたいにいい匂いがしたのかな?🙄- 2月21日
🌸
子供の頃にお菓子食べてて口の中に髪の毛が一緒に入ってしまい吐いた事があり、そこからご飯に毛が入ってたらおえってなって食べれません😭
普段から髪の毛や埃など入ってないかすごく気になるので気付かず食べてるって可能性は低いと思いますがよっぽど入ってないです!
蜘蛛の話私が同じ経験したら私も気絶しそうです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
口の中の髪の毛って異常に不快ですよね、、、
自分の毛だろうと他人のだろうと、、、
私も口の中に入れたくないし、だから大体目視で見つける事多いです、、
でもごくたまに口の中入ります。
こう入力しているだけでも思い出して気持ち悪いですよね🥶🥶😰
蜘蛛は気絶ものです😿- 2月21日
ザクロ
私の娘も同じです(゜ロ゜)
私がご飯を作ってよそっているのに気づかず、娘から入ってたと言われます。
本人の目がいいのか運が悪いのか外食してもあります。
虫もあります。それもGです
なんなんでしょうね…😥
-
はじめてのママリ🔰
やっぱあたりやすい星の産まれかなと思います。
当たらない人はほんとに当たらないし、、、😿- 2月21日
はじめてのママリ🔰
視力もいいから見つけやすいのかな?
でも髪の毛って噛んでても噛み切れないから一緒に口で味わう前に見つけたいです笑
蜘蛛の他にゴキブリもいて、いつ飛ぶか分からないからしばらく睨めっこしてたらのぼせそうになったこともあります笑
やーヤスデも怖い!