妊活 排卵検査薬で強陽性が出ました。明日の夜のタイミングは大丈夫でしょうか? 排卵検査薬の写真があります。 基礎体温は夜中起きることもあるので測っていません。 タイミングについてなのですが、、、 2/21 AM1:30頃タイミングを取りました。 昨日も検査薬と睨めっこして、急遽旦那にお願いしてタイミング取ってもらったんですが、 先程、排卵検査薬すると強陽性に💦 今から排卵だと思いますが、明日の夜タイミングでも大丈夫ですかね???😓 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 夫 陽性 写真 まりも(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 今日の夜がベストタイミングです! たぶん明日の夜には薄くなってると思います…… 私はこの画像の周期は31が排卵日でした!!ご参考までに👍 2月21日 まりも アドバイスありがとうございます❣️ やはり明日の夜だと遅いですよね💦 なんとか今日頑張って取ってみます🥺 ありがとうございます‼️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
アドバイスありがとうございます❣️
やはり明日の夜だと遅いですよね💦
なんとか今日頑張って取ってみます🥺
ありがとうございます‼️