※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
家事・料理

この週末ピザが食べたいと思っていました😊近くのスーパーでコストコフェ…

この週末ピザが食べたいと思っていました😊近くのスーパーでコストコフェアをやるようでピザも店頭に並ぶようです❗️美味しいですか?また、なにがおすすめですか?コストコ 会員価格ではないので1800円くらい、みたいです。それでも配達のピザより少し安めでしょうか?皮が薄くて美味しそうです😊💕教えてください❗️

コメント

ひなまま1024

コストコがスーパーみたいな感覚で使ってます(笑)
シーフードかパンチェッタがオススメです☆チーズはトッピング加えないとチーズチーズしてて飽きます💦美味しいですよ!Lサイズ位?なので1800円でもお得ですね✨
大きさに躊躇しちゃいますが、カットして冷凍できますよー。
オーブンじゃなくて、トースターで焼いてます。

• butter

butter

シーフードいいですね😊🦐冷凍しますね。一度買ってみたかったんです❗️ありがとうございます😊

• 2月21日
はーちゃん

大きいので宅配ピザよりは確実に安いですよ😊
たまにかいますけど、多いので残りは冷凍にしてます🙌🏻

生地はクリスピーほどは薄くないです!

• butter

butter

宅配ピザってポソポソしてますよね、、冷凍できるのが良いですね😊ありがとうございます❗️

• 2月21日