コメント

はじめてのママリン🔰
一次二次とダメだった場合、希望園の変更なしならそのまま三次募集に自動で選考になると思います。
はじめてのママリン🔰
一次二次とダメだった場合、希望園の変更なしならそのまま三次募集に自動で選考になると思います。
「認可保育園」に関する質問
もし通っている保育園が突然休園になってしまった場合、預けている子はどうなるのでしょうか? 市役所に相談すればなんとか受け入れ先を探してもらえるのでしょうか? 同じような保育園に通っている、通っていた方のお話…
育休延長について。 産後鬱になり、住所を実家に移し、 実家に帰ってきていて 医者を受診したり保健師面談したりと 過ごしていて、帰る目処が立っておらず 認可保育所の申請をできませんでした。 横浜在住でしたが住所が…
すごく無知な質問で失礼いたします🙇♂️ 4月から認可保育園に入りたかったのですが 主人が転勤かこのままでいいのかが分からず動けない状態でやっと本日分かりました。 私の実家は自営でずっと手伝っていましたが出産して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
希望園は変更しないので特になにもする必要はないのですね!
ありがとうございました😊