退会ユーザー
冷凍できると思います!けどバナナ入ってると黒くなって色がヤバそうかなーと思いました

あ
いつもバナナパンケーキは冷凍してますが黒くならないですよ!
バナナはペースト状にしてから混ぜてます✨
退会ユーザー
冷凍できると思います!けどバナナ入ってると黒くなって色がヤバそうかなーと思いました
あ
いつもバナナパンケーキは冷凍してますが黒くならないですよ!
バナナはペースト状にしてから混ぜてます✨
「ケーキ」に関する質問
母の日は毎年義母にケーキを持って行って義実家で皆で食べるんだけど、もっと夫から直接私にも感謝の気持ちとか言われたい〜〜〜〜 夫が言うには、義実家で食べるケーキが私への母の日も含まれてるらしいけど、私はつい…
生後9ヶ月の息子の離乳食について。 現在、2回食なのですがそろそろ3回食と言われました。 献立?をうまく考えられず…毎日毎日苦戦してるんですが💦 朝はみんな食パンとコーヒー(大人)なんですけどその場合は息子もパンケ…
食事についてです。 1歳4ヶ月って食材の大きさどんな感じですか? うちの子1歳4ヶ月になったばかりなんですけど、 上手く噛みきれない物が多くて心配しています。 フルーツも1/4カットとかして手掴みさせようとしてもして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント