退会ユーザー
冷凍できると思います!けどバナナ入ってると黒くなって色がヤバそうかなーと思いました

あ
いつもバナナパンケーキは冷凍してますが黒くならないですよ!
バナナはペースト状にしてから混ぜてます✨
退会ユーザー
冷凍できると思います!けどバナナ入ってると黒くなって色がヤバそうかなーと思いました
あ
いつもバナナパンケーキは冷凍してますが黒くならないですよ!
バナナはペースト状にしてから混ぜてます✨
「冷凍」に関する質問
おすすめの離乳食ありますか?☺️ 3回食になり冷凍していた離乳食が猛スピードでなくなっていきます😭😭笑 1回作る時どれくらい作ってますか?(主食、おかず、スープ) フリージングも25.15が2セット、50がダイソーで買った1…
大人の食事の取り分けはいつ頃からされましたか? 先日1歳になったばかりで、これまではうたまるの離乳食本に沿って作ってきました。 本を参考に引き続き週一でまとめて作って冷凍しているのですが、1週間に食べるメニュ…
旦那がとうもろこしを貰ってきました🌽 皮剥いでチンしたら冷凍しとけばいいって 教えてもらったみたいなんですが、 ①チンして冷めたら冷凍庫ですか? ②食べる時、解凍するのはもう一度チンすれば いいんですか? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント