お出かけ 3歳くらいのお子さんを連れてヨーロッパに行かれた方いますか?長旅だと… 3歳くらいのお子さんを連れてヨーロッパに行かれた方いますか?長旅だと思いますがどうでしたか? ベビーカー持っていきましたか? 仕事の関係で来てほしいと言われているのですが、最近ママっ子なので置いていくのもなぁと思い(シングルなので両親に預けることになります)悩んでいます。 恐らく全行程で一週間くらいになるかと思います。 飛行機も乗せたことが無いし、色々悩ましくて、お話うかがいたいです。 最終更新:2020年2月21日 お気に入り ベビーカー 飛行機 3歳 両親 あおい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント