その他の疑問 引越しの際に、新居の二階で子供たちをみててもらうんですが、エアコン… 引越しの際に、新居の二階で子供たちをみててもらうんですが、エアコンついてないんです(T_T) 今の時期は日中でも寒いので、どうしようか悩んでます。 6畳の部屋なんですが、多分その時しか使わないので、安価で手に入る暖房器具を教えてください!! 最終更新:2020年2月21日 お気に入り エアコン 暖房 (^_^)(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 値段はピンキリですがハロゲンヒーターとかですかね😅 2月21日 (^_^) ハロゲンヒーターだと部屋全体暖まりますか? 触ると熱いですよね!? 2月21日 退会ユーザー 大きさにもよりますね。 実家にあるやつのは大きいので 部屋ぜんぶ温まりますし、 相当安価で小さいと足元くらいかなと。。 6畳くらいなら全然マシだと思います。 部屋全部ならとにかく1万行かないくらいの 石油ヒーター買うとか💦 触ったら熱いのはエアコン以外全部かと😅 3歳半なら聞き分け付くだろうし、 iPadやお絵描きであまり動かない様にして 下のお子さんは誰か大人が見ているなら 触らないようにするしかないかと^^; 2月21日 (^_^) 石油ヒーターは石油を使いきれなそうなのであまり考えていませんでしたが、光熱費も安いしすぐ暖まりますよね〜 色々ありがとうございます!! 2月21日
(^_^)
ハロゲンヒーターだと部屋全体暖まりますか?
触ると熱いですよね!?
退会ユーザー
大きさにもよりますね。
実家にあるやつのは大きいので
部屋ぜんぶ温まりますし、
相当安価で小さいと足元くらいかなと。。
6畳くらいなら全然マシだと思います。
部屋全部ならとにかく1万行かないくらいの
石油ヒーター買うとか💦
触ったら熱いのはエアコン以外全部かと😅
3歳半なら聞き分け付くだろうし、
iPadやお絵描きであまり動かない様にして
下のお子さんは誰か大人が見ているなら
触らないようにするしかないかと^^;
(^_^)
石油ヒーターは石油を使いきれなそうなのであまり考えていませんでしたが、光熱費も安いしすぐ暖まりますよね〜
色々ありがとうございます!!