※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
家族・旦那

旦那が仕事のストレスによる睡眠障害で休職中なんですが、友人が釣り釣…

旦那が仕事のストレスによる睡眠障害で休職中なんですが、友人が釣り釣り誘い、旦那も何度も釣りに行きたいと言ってきます😫

睡眠障害なのに、夜釣りに行ってリズム崩す意味わからないし、3月から復帰するとか言ってるけど、いまだに早くて11時くらいにしか起きないし。
前回夜釣りはそうそう行かない、ストレス解消のためにも行きたい。と言われ、私も月1回程度なら釣り行っても良いよ。と言いましたが、
今回また夜釣り、今月2回目です。
私が行っていいと言えば行くつもりみたいですが、上記のことを話し合った上で言ってくるので、呆れてます。

また同じことを言えばいいのか、もうどうでもいいから勝手にすれば?と言えばいいのか…😩

コメント

まる

3月からきちんと仕事復帰してもうきちんと生活?していくと約束できるのであればいかせます。もう勝手にしてくれって感じですよね…(笑)
こっちは心配して言ってるのにーって
3月から復職確定じゃないのであればいかせません💦

• サクラ

サクラ

旦那と友人と私のグループラインで言ってるんですが、
    うちは夜釣りは基本無し、釣りは月1回までと決まってるのでダメです。と言っていいでしょうか?🤯

• 2月21日