雑談・つぶやき 午後は予防接種だー!💉ギャン泣きするから可哀想すぎて見てられない行き… 午後は予防接種だー!💉 ギャン泣きするから可哀想すぎて 見てられない行きたくないな😂 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き 白玉(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも今日の午後予防接種です〜!! 可哀想で私も泣きそうになります😭 2月21日 白玉 同じですね〜! ほんとこっちが泣きそうになりますよね😂 今は呑気におもちゃなめて遊んでますがご機嫌でいれるのも今のうちだよと思ってます😂😂 2月21日 退会ユーザー というかちょっと半泣きです😂笑 うちも機嫌よくおしゃべりしながら自分のお手手眺めてます〜🤣🤣ギャン泣きするんだろうなー(笑) 2月21日 白玉 お互い頑張りましょうね😂😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
同じですね〜!
ほんとこっちが泣きそうになりますよね😂
今は呑気におもちゃなめて遊んでますがご機嫌でいれるのも今のうちだよと思ってます😂😂
退会ユーザー
というかちょっと半泣きです😂笑
うちも機嫌よくおしゃべりしながら自分のお手手眺めてます〜🤣🤣ギャン泣きするんだろうなー(笑)
白玉
お互い頑張りましょうね😂😂