幼児が言うことを聞かず、困っている。注意しても同じことを繰り返す。同じ経験をした方いますか?
幼児教室などて言うこと聞けずにわざと違うことしたり、しちゃいけないことをします。本当にイライラします。障害があるんじゃないかと思うレベルで困ってます。注意されてもまた同じことやります😞同じようなお子さんいますか?
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はる
上の子がそうです😅
態度悪すぎて、この子は大丈夫なのか?って思います。
いちごさんの幼児教育は、親が一緒ですか?
うちの子の習い事は親が一緒なので甘えたりはしゃいだり言うこと聞かなかったり大騒ぎですが、幼稚園や、振り替えで母子分離の時は、緊張して顔は固まってますがちゃんとしてます!
なので、親がいない時にちゃんとしてればまあいいのかなって感じです😅
ychanz.m😈❤️🔥
うちは保育園の参観日などでわざとトゲトゲした発言やふてぶてしい態度とります😢
今月の参観日では先生に、いつもそんな感じじゃないでしょー?って言われてました💦先生からは
息子にどうしてか聞いたらみんな見に来てるのが恥ずかしかったと言ってました💦ホールに出てからもちょいちょい違うことしてましたが、テンション上がって調子に乗ってやってるなって感じがしました😖
-
いちご
なるほど。親が見てない方がいいんですかね?😅
- 2月21日
いちご
なるほど。ありがとうございます😣うちは保育園など行っておらず、幼児教室は親と一緒です。
4月から幼稚園でどうかな?って感じです😅
はる
幼稚園の参観日も、普段はちゃんとやってても親が来るとやらないとかよくあるみたいです😊
うちは4月から習い事母子分離にするので、やっと肩の荷が降ります笑
幼稚園に行けば色々成長すると思いますよ😊