コメント

はじめてのママリ🔰
アーキハウスで建てました!
はじめてのママリ🔰
アーキハウスで建てました!
「マイホーム」に関する質問
住宅ローン事前審査落ちました。ペアローンです。 そして旦那への不満です。 事前審査で地銀3社すべて落ちました。 不動産の人に申告忘れのものがあるとか、支払い忘れがあるとか、何か心当たりはないですか?? と聞…
マイホームについてです。批判なしでお願いします💦 今賃貸に住んでます。(夫の会社は家賃補助なし、私も扶養外ですがパートなのでなしです) 夫婦共に29歳で、子ども1人で春にもう1人増える予定です。 貯金はあんまりない…
マイホームを建てる時にかかるお金で土地、建物代 以外でハウスメーカーから出される見積もり以外に どんなことにどれくらいお金かかりましたか?😭 引っ越し代、家具、家電、差し入れやお弁当代… どれくらい必要でしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
いかがでしたか?間取りや月々の支払いを知りたいです。
はじめてのママリ🔰
打ち合わせはとてもスムーズでした。営業ではなく、建築士の方と打ち合わせができるので、その場で図案をかいたり、私達が考えつかないようなオシャレなアイデアを提案してくれたり·····アフターケアもしっかりしてると思います。(これは他を知らないのでいち感想として💦)
支払いはボーナスなしで月々8万ちょいです。