コメント
はじめてのママリ🔰
アーキハウスで建てました!
はじめてのママリ🔰
アーキハウスで建てました!
「マイホーム」に関する質問
今年注文住宅を建てました! 南リビングで東の洋室からも光が取れるよう、両方掃き出し窓をつけました。 南には隣の家が境界から1mくらいの所に建っています🏠 うちの庭はその境界から2.5mくらいあります。 図面を考え…
マイホームの方Wi-Fi何使ってますか? 今auのWiFiなんですが引越しを機に継続か変えるか迷ってます。 そもそもauのWiFiは高い安い普通どうなんでしょう? その辺りも詳しい方いたら聞きたいです!
夫は自分の友達は家にいれます。 マイホームを見せたいのか3人ほどバラバラに家の中に入れてました。 私の友人を呼びたい時に「いいよ!」という時もあれば「やめて」という時もあります。(この人が嫌とかではなくバラ…
お金・保険人気の質問ランキング
なお
いかがでしたか?間取りや月々の支払いを知りたいです。
はじめてのママリ🔰
打ち合わせはとてもスムーズでした。営業ではなく、建築士の方と打ち合わせができるので、その場で図案をかいたり、私達が考えつかないようなオシャレなアイデアを提案してくれたり·····アフターケアもしっかりしてると思います。(これは他を知らないのでいち感想として💦)
支払いはボーナスなしで月々8万ちょいです。