ファッション・コスメ ランコムのラプソリュ マドモワゼルシャインイヴサンローランのルージュ… ランコムのラプソリュ マドモワゼルシャイン イヴサンローランのルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン お使いの方いらっしゃいましたら、付け心地・落ちやすさ・発色など教えていただけると嬉しいです🙇♀️ スーツで仕事をしており、仕事用リップに検討しています💄 最終更新:2020年2月21日 お気に入り リップ スーツ はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽんこ お仕事用でしたら、ロックシャインの方の色味が向いているかと思います😊 マドモワゼルシャインは少し発色が強めかと🤔 2月21日 はじめてのママリ ランコムのほうが発色強めなのですね😲バームっぽいと書いてあったので、てっきり逆かと想像してました! ありがとうございます🙇♀️✨ 2月21日
はじめてのママリ
ランコムのほうが発色強めなのですね😲バームっぽいと書いてあったので、てっきり逆かと想像してました!
ありがとうございます🙇♀️✨