※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
お金・保険

自宅のWi-Fiを見直す際、現在のauの料金が高いか考え中です。パソコンや固定電話はなく、YouTubeやdTVをテレビで見たり、携帯を接続する程度です。

自宅にWi-Fi繋いでる方、どこの使ってますか?

戸建に引越すのを機に固定費の見直しを考えてます☺︎
パソコンなし
固定電話なし
テレビでYouTubeやdTV見たり、携帯を接続するくらいです。

今は賃貸マンションなのでauでまとめてましたが、もう少し安いのでもいいかなーと思ってます😅

コメント

戸建てのおうちでは
テレビはアンテナですか??
光テレビなら同じ会社でまとめた方が安いですよ!

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

TVはアンテナです!
    色々調べて検討してみます😊

• 2月22日
genkinominamoto

先ほどタイムリーに調べてましたが、使ってる携帯外社と合わせるのが1番お得みたいです🙂
今はauひかりですかね?
niftyauひかりがマンションなら条件ありますけど50000円キャッシュバックとなっていました💡
プロバイダーが違うところなら適用されるかもしれないので調べて見てください。

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

今はauひかりです☺︎
    キャッシュバックあればお得ですもんね!
    色々調べてみます😊

• 2月22日
310

auひかりにしました!
Wi-Fi契約するならポイントサイト経由するのお勧めです!私、auひかり経由したら
ポイントサイトから 35000円、BIGLOBEから20000円、auから35000円で90000円のキャッシュバック受けれました
auだけでもキャッシュバックやってますが他所からももらえるので♡

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ポイントサイトの存在すっかり忘れてました😂💦
    どうせ同じ契約するなら経由した方がいいですよね!
    色々調べて検討してみます!

• 2月22日
  • 310

310

ポイ活されてる方結構チマチマ貯めてる感じに見えますが、高額案件ならやろう!って思えるので、おすすめです♡楽天カード作る時とWi-Fi契約する時だけポイントサイト利用しました♪♪

• 2月22日