妊活 妊活中ですがなかなか授かれません( ; ; )今日子宮の左側がズキズキ… 妊活中ですがなかなか授かれません( ; ; )今日子宮の左側がズキズキ痛み違和感があったのでトイレへ行くと出血がありました。これってやっぱり生理が始まっちゃったんですよね( ; ; )生理予定はあと一週間後だったのですが...着床出血にしても量が多いし...ガッカリ。これに似た症状で妊娠してた方いますか? 最終更新:2016年5月22日 お気に入り 生理 着床出血 症状 妊娠 妊活 トイレ ほずーさん コメント ☆ALOHA☆ 基礎体温はかってますか? 排卵日を狙いましたか? 生理予定日頃に量の多い出血なら生理の可能性ありますね。 もう少し様子見て検査薬使うのを検討してみてはいかがですか?⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント