子育て・グッズ 加西市の愛の光キッズって行かれた方いますか?どんなかんじか教えていた… 加西市の愛の光キッズって行かれた方いますか?? どんなかんじか教えていただけると嬉しいです!😊 最終更新:2020年2月22日 お気に入り キッズ 加西市 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント yK 利用してますよ^ ^ 2月21日 ママリ 利用されてるんですね!午前中から、午後からとか半日の参加でも大丈夫なかんじですか? あとママさんグループとかできてるのかなぁと気になってます😅 2月21日 yK 半日利用でも大丈夫ですよ^ ^ そんなにたくさんおられないので全然大丈夫ですよ^ ^ 先生方もいい人ばかりですよ。 行事やイベント以外の日は、10時半におやつが出ます^ ^ 2月21日 ママリ そうなんですね!今度行ってみようと思います😊ありがとうございます✨ 2月22日
ママリ
利用されてるんですね!午前中から、午後からとか半日の参加でも大丈夫なかんじですか?
あとママさんグループとかできてるのかなぁと気になってます😅
yK
半日利用でも大丈夫ですよ^ ^
そんなにたくさんおられないので全然大丈夫ですよ^ ^
先生方もいい人ばかりですよ。
行事やイベント以外の日は、10時半におやつが出ます^ ^
ママリ
そうなんですね!今度行ってみようと思います😊ありがとうございます✨