※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お金・保険

育児休暇延長後の給付金が遅れていますか?毎月17~19日に入金されていたが、まだ未入金のようです。

育児休暇を延長した後の給付金は、いつもより遅い入金でしたか?毎月17~19日頃には入金されていたのですが、まだみたいで…。

コメント

Καnα♥︎

いつも通りというかむしろ早かったくらいです😳
会社の担当の方の手続き次第かと思います😣

• たま

たま

早かったですか!会社には今月の14日に手続きすると言われていたのですが…手続きから入金まで1週間くらいかかるのかな?とも思ったり…。
    今月中に入金あることを願います💦

• 2月21日
  • Καnα♥︎

Καnα♥︎

14日だったらもう少し待ってもいいかもですね🤔その日にした保証もないですし、今月中に入らなければ連絡してみたらいいと思います🙆‍♀️

私は2日から申請出来るので10日くらいまでに入ることが多いですが、最近は20日以降なことも何度かあったので担当の人が忘れてたのかなーと思ってます笑

• 2月21日
  • たま

たま

そうします、どうにか今月に入らないと支払いがまずくて…😅
    詳しくありがとうございます😭

• 2月21日
あんどれ

いつも通りでした😄
上の方の仰る通り、会社の担当者の手続き次第です💦

• たま

たま

話では、手続きはしていただいているハズなのですが…😭今月中に入金なかったらどうしようかと💦

• 2月21日
  • あんどれ

あんどれ

ハローワークで受理されてから1週間くらいで支給されると思うので、そろそろかなとは思います。

• 2月21日
  • たま

たま

そろそろですよね…!🥺来週中には入ってほしいです。ありがとうございました😢✨

• 2月21日