退会ユーザー
小さい手の写真を載せました😊🙌

はじめてのママリ🔰
SNOWでめちゃめちゃ盛れた寝顔です(笑)

優しい麦茶
産まれたての写真を顔と🐘さんをスタンプで隠してストーリーであげました!

さり
旦那が初めて抱っこしてる姿を義母が撮ってくれていたのでその写真を使いました❤️

ぽん
赤ちゃんの足だけの写真を白黒で載せました^ - ^

🌈
ちっちゃい足の写真です🦶🏻💕

はな
上の方と同じく足の裏だけの写真での報告でした🤎
退会ユーザー
小さい手の写真を載せました😊🙌
はじめてのママリ🔰
SNOWでめちゃめちゃ盛れた寝顔です(笑)
優しい麦茶
産まれたての写真を顔と🐘さんをスタンプで隠してストーリーであげました!
さり
旦那が初めて抱っこしてる姿を義母が撮ってくれていたのでその写真を使いました❤️
ぽん
赤ちゃんの足だけの写真を白黒で載せました^ - ^
🌈
ちっちゃい足の写真です🦶🏻💕
はな
上の方と同じく足の裏だけの写真での報告でした🤎
「出産報告」に関する質問
インスタで妊娠報告するとしたらいつがいいと思いますか?? ①34週(産休入り) ②36週(臨月) ③37週(正産期) ④もはや出産報告 ⑤あとは予定日まであと何日みたいなキリいい数字の時 ⑥その他 1人目のときは7ヶ月の時にしたん…
妊娠中に妊娠報告していた友達に、出産報告はいつ頃しましたか?報告した友達たちはそれまでLINEでやりとりしてたり、会ってご飯食べたりしてた関係だとします。
縁を切りたいです。私の心が狭いのでしょうか?(友達関係) その友達との関係は、新卒同期入社で結婚式で友人代表スピーチを頼まれ、スピーチをするくらいの仲でした。 同時期に妊娠中(友達は初産、私は2人目)で予定日も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント