退会ユーザー
小さい手の写真を載せました😊🙌
はじめてのママリ🔰
SNOWでめちゃめちゃ盛れた寝顔です(笑)
優しい麦茶
産まれたての写真を顔と🐘さんをスタンプで隠してストーリーであげました!
さり
旦那が初めて抱っこしてる姿を義母が撮ってくれていたのでその写真を使いました❤️
ぽん
赤ちゃんの足だけの写真を白黒で載せました^ - ^
🌈
ちっちゃい足の写真です🦶🏻💕
はな
上の方と同じく足の裏だけの写真での報告でした🤎
退会ユーザー
小さい手の写真を載せました😊🙌
はじめてのママリ🔰
SNOWでめちゃめちゃ盛れた寝顔です(笑)
優しい麦茶
産まれたての写真を顔と🐘さんをスタンプで隠してストーリーであげました!
さり
旦那が初めて抱っこしてる姿を義母が撮ってくれていたのでその写真を使いました❤️
ぽん
赤ちゃんの足だけの写真を白黒で載せました^ - ^
🌈
ちっちゃい足の写真です🦶🏻💕
はな
上の方と同じく足の裏だけの写真での報告でした🤎
「出産報告」に関する質問
選択的ひとりっ子について 5歳の娘はひとりっ子予定です。 理由はつわりのつらさ、切迫早産、親が遠方、共働き、 自分のキャリア、余裕のある暮らし、、、などなど 何より娘が可愛いすぎてというのもあります😂 もうひ…
心が狭いのかも知れませんが、モヤモヤが取れないです。 義理の兄弟に子供が生まれました。その子の名前が決定したのですが、うちの子とほぼ同じ(例:葵斗、春斗)イントネーションも似ており、止め字も同じでなんでそれ…
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント