コメント
やぁたん
私も少量が数日出て病院で内診受けたら内膜が厚いままになっていたので、生理ではなく不正出血だろうとの事でホルモン剤飲んで生理をおこしてから排卵誘発になりました😓
多分リセットさせるかは一度内膜の状態など診てもらってからの判断になるかと思いますよ🙂
やぁたん
私も少量が数日出て病院で内診受けたら内膜が厚いままになっていたので、生理ではなく不正出血だろうとの事でホルモン剤飲んで生理をおこしてから排卵誘発になりました😓
多分リセットさせるかは一度内膜の状態など診てもらってからの判断になるかと思いますよ🙂
「無排卵」に関する質問
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
妊活についてです。 タイミングを取った日 8/15.17.19 排卵注射を8/19に打ちました 注射を打つ前の日と打った日と打った翌日 全部できず😭 これで妊娠可能性ありますか? タイミングを取った19日は注射の4時間…
妊活人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます。
内膜が厚いままになる事があるんですね!初めての事だったので。
生理をおこしてまたリセットになるんですね😞
とりあえず病院に行ってみてもらいます。