コメント
やなこ
洗面所ですか???
お風呂ではなくて???
はじめてのママリ🔰
えー!!!
洗面所はやばいですね😫
-
さおりん
めちゃくちゃ汚いし、尿は菌だし、子供いるし、コソコソオシッコしてたらしくマジで気持ち悪いです、、・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;
2回怒りました!!- 2月21日
さっきぃ
旦那がしていたらひきます!ドン引きです!!
トイレの仕方教えてもらわなかったの!?てなります…
洗面所の掃除をしてもらいましょう!!
しないならやめてもらいましょう!!
♡Y&H♡
それドン引きです
ってか洗面所使いたくないですね
子供たちも手を洗ったりするところなのに
綺麗に洗っても綺麗になった気がしませんね
Ayunn
えぇー!!(゜ロ゜ノ)ノ洗面所…よくここでしよう!と思いついたな!と思います。
私が長男とお風呂入った時、毎回排水溝めがけておしっこするので何でお風呂前にトイレでしておかないのか?と聞くとパパと入った時一緒にシーシーしてるから、と言われた時もかなり嫌でしたΣ(;゚∀゚)ノ
-
さおりん
お風呂でも旦那や子供オシッコしてますよ!・・・(;´д`)(´A`。)
もう洗面所でしたことが一生忘れません、、、
汚いしめちゃくちゃ除菌したり洗いましたよ!!・・・( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
愛が消えました、、、- 2月21日
はじめてのママリ🔰
ありえないです😱
顔を綺麗にするところで用を足すなんて、、、
ずっと小さい頃からそうしてたのでしょうねきっと🥵
-
さおりん
はい、、きっと環境が冷たい家庭で、男兄弟だったからか、放置だったそうです、、、
育ちが最低ですね。- 2月21日
maru.
ひえ〜😱💦汚いというレベルではないくらい驚きです💦笑 それやられたらマジ切れしそう😡💢
-
さおりん
ですよね、、、・・・( ´ཫ`);;;;( ´ཫ`);;;;(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ありえないです!!めちゃくちゃ周りもひきましたよ・・・!!(ʘ言ʘ╬)(ʘ言ʘ╬)
- 2月21日
さおりん
はい、、・・・( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´ཫ`);;;;
手を洗いながら、水がもったいないと思ってとかって、、、
やばいです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´ཫ`);;;;
やなこ
ええええ!!!
それはもうドン引きというかなんというか。。。