妊活 生理予定日に陰性で妊娠してた方いますか?生理予定日ですが、生理はまだ… 生理予定日に陰性で妊娠してた方いますか? 生理予定日ですが、生理はまだ来なくて まさか?!と思ったのですが妊娠検査薬は陰性でした😭 朝は超うっすら線はありましたが蒸発線かもです…。 夜は完全に真っ白で、もはや幻覚(笑)で線が見えた様な気がしました😭 似た状況で実は妊娠してたという方いますか? 明日か明後日に生理が来るかもしれないですが、 一瞬でも望みを持ちたいです😂 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ちぃちゃん 予定日に陰性で、3日後にくっきり陽性でした☺️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 まだ望み持てます😭✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
まだ望み持てます😭✨