※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

162センチで70キロの女性が、妊娠や出産後の体重管理に悩んでいます。母乳育児中ですが体重が減らず、気合を入れてほしいと考えています。

162センチ70キロあります
2人目60キロから10キロ太り
体重戻らず妊娠して74キロになり
産んで70キロになりました!
母乳で育ててますがなかなか体重落ちません
甘えてる私に気合を入れてください

コメント

母が私にくれた名言を…
「お金をかけて太ることはない」

その場で衝撃が走り、手に持っていたお菓子を戻しました。
でも結局、数年後、肥満外来に行きやっと痩せました😅

ノア

162センチ、元々45キロ
妊娠中15キロ増えて、60キロちょっとまで行き、現在産後19日目で53キロになりました😂
3人もお子様がいて大変かと思いますが、やっぱり綺麗な母ちゃん、ママって素敵ですよね。私は妊娠中出来なかったオシャレとかメイクとか早くしたくて、家の中で寝かしつけのとき抱っこしながらスクワットしたりしてます!(笑)

3人目の産後ダイエットキツいですよね😭
私も159cm妊娠前は47〜48kgが3人目妊娠で70kg目前までいきました😊←なかなかですよね💦
増えすぎて今回ばかりは戻せず53〜55kgをさまよってますがまぁ健康的な体重だし…三兄弟の母って感じでいいか!って諦めてました🤣
産後1年(出来れば半年まで)が勝負だと思います✊
この頃は私もちょっと努力するとスルスル落ちてたから頑張れ〜〜〜‼️

はじめてのママリ🔰

私は産後すぐ戻ったのに3ヶ月で五キロ増えました😅
完全に産後太です😂
母乳なのに落ちないですよね😂
産後半年が1番痩せやすいって聞くので、
頑張りましょう😂

はじめてママリ🔰

わたしも今そんな感じです😭
妊娠14週ですが助産師さんに太っていい事ないからね! って怒られていい加減ダイエット始めました😑
おかゆ中心でとりあえず4日で1キロ痩せました😭
一緒に頑張りましょう!

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

お風呂に入る時、鏡に映った自分を見て、お相撲さんじゃん.......😂と思ってしまい、ダイエット頑張りました笑笑

ただ、おなかすくとイライラするので笑、お菓子抜きのゆるーいものです。

それでも、痩せました!