コメント
ぽむ
エリクシールの塗って寝るパックあるんですけどめちゃくちゃおすすめです😳
エアコンつけたままねても朝まで潤ってます😊
めちゃくちゃ乾燥肌なんですけどかなり改善されました🙋♀️
3500円くらいで結構もちますよ😊
ぽむ
エリクシールの塗って寝るパックあるんですけどめちゃくちゃおすすめです😳
エアコンつけたままねても朝まで潤ってます😊
めちゃくちゃ乾燥肌なんですけどかなり改善されました🙋♀️
3500円くらいで結構もちますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
29なのですが、写真のようなCOACHのリュックどう思いますか?ブラックぽいもので、これなら落ち着いて見えるかなと思ったのですが、、 微妙だったらおすすめのブランド知りたいです!
高校生の女の子(姪) にちょっと背伸びしたデパコス贈ろうかと思うんですが、高校生なので可愛らしくポルジョかジルあたりかなと思ってます。 私くらいの世代はアナスイやマリクワあたりだったんですが今だと古臭いかしら…
唇のシミ取りをしたいです! そろそろ2人目欲しいと思っているのですが 2人目出産後はシミ増えますかね?💦 1人目出産後から定期的にルメッカをしているのですが 唇のシミをとるのは初めてで。 今すごく唇のシミをとりた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
よう(27)
それ目つけてました!
迷ってましたが、買ってみます🥺
ぽむ
美白の方(ピンク)使ってますがかなりいいです😊
よう(27)
ピンクのほうなんですね🥺
どっちにしようか迷いますね🤣
ぽむ
肌が綺麗になりました😊
保湿されてるおかげで無駄な皮脂の分泌が減ったのでニキビなども出来なくなりました🙆♀️
よう(27)
ニキビ跡とかはどうですか?🤔
ぽむ
元々あったものとかが消えたりはしませんが、肌のトーンが上がりました😊
よう(27)
そうなんですね、ありがとうございます🌼