サプリ・健康 生理前すごく貧血気味になります💦座っていてもくらくらしためまい顔や手… カテ違いでしたらすみません。 生理前すごく貧血気味になります💦 座っていてもくらくらしためまい 顔や手足のむくみ 頭がぼーっとしたり常に眠いです。 しんどいときはご飯もお風呂もしたくなくてずっと横になっていたいです。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 対策やくすりなどあったら教えてほしいです😔 お願いしますm(__)m 最終更新:2020年2月21日 お気に入り 2 お風呂 めまい 症状 生理前 ご飯 足のむくみ まる コメント ママリ そこまで酷くはないですが目眩やだるさはあります 生理始まったらすぐ鉄剤飲んでます あまりひどいようだったら婦人科行ったほうがいいと思います💦 2月20日 まる コメントありがとうございます! 婦人科で薬をもらえますか? 2月20日 ママリ 私は市販薬飲んでますが妊娠中も貧血で産婦人科で鉄剤処方してもらってました 貧血だけが原因とは限らないので婦人科でみてもらってもいいかなと思います 授乳中でしたら婦人科でお薬もらった方がいいですね💦 2月20日 まる ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
婦人科で薬をもらえますか?
ママリ
私は市販薬飲んでますが妊娠中も貧血で産婦人科で鉄剤処方してもらってました
貧血だけが原因とは限らないので婦人科でみてもらってもいいかなと思います
授乳中でしたら婦人科でお薬もらった方がいいですね💦
まる
ありがとうございます😊