コメント
まき
しばらく抱っこ続くかもしれませんね💦
私はよく抱っこしながら歌を歌いながらウロウロして寝かせてました!
ままり
大変ですよね…😢
うちも抱っこじゃなきゃ寝てくれなくて、夫と交代しながらひたすら抱っこでした😭
夜が来るのが怖かったです💦あまり使いたくなかったんですが、おしゃぶりに凄く助けられました!
-
さま
なるほど。おしゃぶり買ってみます☺️
- 2月21日
退会ユーザー
ひたすら抱っこ&おひな巻きで寝かしつけてます😭
-
さま
お雛巻きしてないので、してみます!
- 2月21日
ゆうくんママ
うちは今も抱っこしながら歌ってます
旦那も朗々と歌ってます笑
-
さま
旦那さんの協力は必要ですね😅
うちも協力してもらいます!- 2月21日
そら
うちの子は抱っこでしか寝ませんでした😵
結構何ヵ月も続きました…
抱っこしてひたすら家の中を歩き回ってました😱
後は私よりもじぃじや旦那、男性に抱っこされた方が早く寝てくれてました😵
-
さま
男性と女性で何かが違うんでしょうね😅
- 2月21日
ちゅーん
3ヶ月まで抱っこ&お歌でした!置いたら泣く!でもそのまま数分は泣かせて、また抱っこしてお歌。置いたら泣く、次は少し長めに泣かせてから抱っこ。。を繰り返していました。3ヶ月ごろからは置いても泣かずに眠ることができてきました😄途中で泣いても自分で眠りに戻ります。おっぱいやミルクは決まった時間だけにあげていました。ぬいぐるみも一緒に寝かせてましたが6ヶ月にはねかしつけもいらなくなりぬいぐるみ渡してはい、おやすみ〜で終了です✨
最初は赤ちゃんも外に出てきたばかりだし眠りも浅くお腹もすぐ空くしママは大変だと思いますが頑張ってください❗️
-
さま
泣くとすぐに心配になってしまいます😓
泣いても少し様子みて、抱っこしたりしようと思います😅💦- 2月21日
あや
うちも今そんな感じです😅
大変ですよね😫
-
さま
大変ですよね😭お互い頑張りましょう!
- 2月21日
さま
続きそうですよね😭
がんばります!