ひがこ
座ったまま抱っこしてました✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

しぃ0719
「抱っこはできないけど、大好きぎゅっぎゅっならいいよ(*^^*)」て抱き締めてあげると、満足してくれてました。

あーちゃん
ありがとー!
座ったまま、お昼寝してくれましたか?

ひがこ
片足にまたがせて、肩に顔をもられさせるようにしてトントンして寝かせたこともありました(*๓´╰╯`๓)♡

すい3児ママ
普通に抱っこしてました。三人目妊娠中は二人を抱っこしたり笑い
昔ながらのおんぶ紐でみぞおちのとこで結んでおんぶもしてました!

えりりりり*
私が勝手にした妊娠のせいで子どもが抱っこしてもらえなくなるのは、あまりにも可哀想だとの考えなので、変わらず抱っこしてます(^^)
私の妊娠と、子どもの抱っことは別物だと考えてます。
今、9ヶ月ですが、変わらず抱っこしてますよ〜♪
勿論、お腹の赤ちゃんを守れるのは自分しかいないので、張ったりするようならしない方がいいと思いますが、可能な限りは臨月に入ってからもせがまれたら抱っこするつもりです☆

ちあき☆
基本的には座って抱っこしてました!
それでも無理なら立って抱っこしてましたよ!
長時間は無理だけど多少なら頑張りました!!

あーちゃん
ありがとー!
確かに抱きしめてあげるのはいいですね。

あーちゃん
ありがとー!
えーそれは凄い!
座って抱っこしてみたけどすぐに起きてしまいました。

あーちゃん
ありがとー!
私もいま普通に抱っこしてますが…どうかなと思いながら、けどなぁって。

あーちゃん
えりりりり*さんありがとー
確かに妊娠したの理由で子供に悲しい思いさせるのはどうかなと思いました。できることはしてあげたいです!

あーちゃん
座って抱っこがダメならちゃんと抱っこしてあげたいです。
いまは一人遊びをしてお利口です!

xmamanx
年子育児中ですが
下を妊娠中上を普通に抱っこしてました(笑)
お腹も気になりましたが…抱っこ星人だったんで…その下の子も無事に出産でき、今はふたりを抱っこしてます(笑)

あーちゃん
ありがとーです!
皆さん、普通に抱っこしてますね。抱っこしたって赤ちゃんは順調で育っているので無理せずにたくさん上の子を抱きしめて抱っこしたいですね!
コメント