はじめてのママリ🔰
児童館ばかり連れていってます!
行くまでは暑いけど中は涼しいので🫠

nana
上が小1なので曇ってたりしたら公園少し行くくらいですかね…暑くて下の子が心配で💦
100均の実験系のキットや発掘系のおもちゃ、知育菓子等使ったり、家プールとか。
でも家でテレビばっかになっちゃったりも全然あります😅
あとはワークショップに少し申し込みました!
はじめてのママリ🔰
児童館ばかり連れていってます!
行くまでは暑いけど中は涼しいので🫠
nana
上が小1なので曇ってたりしたら公園少し行くくらいですかね…暑くて下の子が心配で💦
100均の実験系のキットや発掘系のおもちゃ、知育菓子等使ったり、家プールとか。
でも家でテレビばっかになっちゃったりも全然あります😅
あとはワークショップに少し申し込みました!
「お出かけ」に関する質問
旅行先での夕飯の時間は子ども主体ですか? 義家族と旅行すると、普通に20時に夕飯が組み込まれます。 ホテルでの夕飯なので事前予約制。 子どもは毎度眠くてクズって、大して食べずに寝てしまう始末です。 「それでも…
先日回転寿しに行ったのですが、子供を通路側に座らせていました。 子供を見つつ自分も食べていたのですが、後ろのおばあさんが通路を通る際、子供の手や頬を撫でていきました。 私は少し潔癖なところがあるのでショック…
子どもの友達と遊ぶ予定なんですが、どこかいいところありますか? うちは小学生2人と幼稚園児1人、友達のところは小学生2人です。 全員が楽しめるところってどこでしょう? 夏だから外はしんどいし、プールは芋洗い状…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント