初節句のお祝いはどこでしましたか?事情があり家でお祝いが出来ないので…
初節句のお祝いはどこでしましたか??
事情があり家でお祝いが出来ないので、お店でしようと思うのですが…
お店でした方、いらっしゃいますか?
どんな感じでされましたか??
- いーちゃん(6歳)

そら
うちはホテルでしました。
自分達で考えたのではなく、義両親が段取りして親戚など集まり盛大でした😱
初節句のお祝いはどこでしましたか??
事情があり家でお祝いが出来ないので、お店でしようと思うのですが…
お店でした方、いらっしゃいますか?
どんな感じでされましたか??
そら
うちはホテルでしました。
自分達で考えたのではなく、義両親が段取りして親戚など集まり盛大でした😱
「お祝い」に関する質問
園で熱が出てお迎えに行きました。そしたら保育士に「土日や連休の疲れが出たかな、お大事にね」と言われました。今週に入って連休の疲れや土日疲れって出ますか?(先週の土日は何もしてなくてゆっくり過ごしました。先々…
みんなさん児童手当はどうしてますか❓ また、出産祝い・入学祝いなどの子供のお祝い関係のお金もどうしているか教えてください🙏 ↑に関してはお祝い返しで使う、子供が好きな物買う、貯金するなど💭
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント