※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
家族・旦那

最悪最悪最悪最悪最悪明日有給とっての4連休!娘とでかける予定してめっ…

最悪最悪最悪最悪最悪

明日有給とっての4連休!
娘とでかける予定してめっちゃ楽しみにしてたのに
土曜日義両親が泊まりに来るとか旦那が勝手に約束しやがった…
来るなよー

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーしかもちょうど真ん中ですね😱
それは迷惑ですね😭

• nn62yy

nn62yy

ほんと、四連休ど真ん中で、4連休のうち2日潰されると思ったら…😓
    なんでわざわざ泊まりに来るんですかね…

• 2月21日

うわー最悪ですね😭💔
勝手に約束するのも嫌だし
有給使っての連休に
被せられるのも地獄です、、

• nn62yy

nn62yy

ほんっと最悪です…
    今日は娘の保育園の保育参観でようやく仕事の予定調整できて、楽しみにしてたのに、ケチつけられた気分です…
    でも今日の保育参観まで来るとか言い出さなくてよかったです💦
    きっとわたしに聞くと断られるから、旦那にこっそりわたしと娘の予定がない日を聞いて勝手に約束したぽいです…
    いつもの手ですが、毎回不機嫌MAXになるのでそろそろ気付いて欲しいです…

• 2月21日

退会ユーザー

確信犯的な感じなんですね🙁
    余計にタチが悪い、、(๐•̆ ·̭ •̆๐)
    でも娘さんの保育参観には来ず、邪魔されなかった点だけは良かったですね😭✨

• 2月21日
  • nn62yy

nn62yy

毎回確信犯です💦
    昨年なんか、台風で日本列島が大騒ぎしてるなかこちらに来て、案の定交通機関ストップして帰れないから泊めてと…バカなのかと思いましたが、知能犯です…
    3月に保育園の発表会があるので、それはバレないようにしようと思ってます😭

• 2月21日

退会ユーザー

ごめんなさい🙏🏻
    知能犯に笑っちゃいました😂💔
    でもそこまでとなると本当知能犯という言葉がピッタリですね💦
    発表会バレずに無事終わりますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 2月21日
  • nn62yy

nn62yy

いや、ほんと知能犯ですよ😳💦
    泊まりに来られないようにあれこれ週末に予定入れてるのに、ふと疲れて時間作った隙にぴったり来ますからね😳💦
    なんで息子の家にいちいち泊まりに来たいんですかね、理解できないです。

• 2月21日