わせ
そろそろ扇風機の季節ですよね〜〜!暑いです...
実家の扇風機ガタガタして、よく一緒に倒れてますwまだ使ってないので電源はいれてませんがw
もう手の届くとこに置かないしかないのかな〜と思って、ベビーゲートの外から頑張って置くか、もはやベビーベッドとか柵の中に入れてしまおうかと考えてます!
それか今年は冷房で我慢しようかな〜〜って感じです(╭☞•́⍛•̀)╭☞
わせ
そろそろ扇風機の季節ですよね〜〜!暑いです...
実家の扇風機ガタガタして、よく一緒に倒れてますwまだ使ってないので電源はいれてませんがw
もう手の届くとこに置かないしかないのかな〜と思って、ベビーゲートの外から頑張って置くか、もはやベビーベッドとか柵の中に入れてしまおうかと考えてます!
それか今年は冷房で我慢しようかな〜〜って感じです(╭☞•́⍛•̀)╭☞
「怪我」に関する質問
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
隣の県で一人暮らししていた祖母が、幻聴がひどく、 夜中に出歩いてしまったため2週間前に入院しました。 CTなどでの認知症の疑いは低く、幻聴以外は普通なことが多いです。3ヶ月入院する予定です。 この2週間で母は…
生後1ヶ月。子供が心配で無駄に神経質になってしまいます、、 現在1ヶ月になる第一子がの赤ちゃんがいるのですが、 可愛くて可愛くて仕方がなく、またその分異常に神経質で不安な気持ちになってしまいます、、、 いま里…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント