家族・旦那 今年、旦那が厄年でずーっと体調不良で昨日は冷蔵庫の上に置いていた物… 今年、旦那が厄年でずーっと体調不良で昨日は冷蔵庫の上に置いていた物が勝手に落ちたりしました。 子供は誰もいない台所の方を見て指を指して喋っています。 厄年と関係あるのでしょうか? 最終更新:2020年2月20日 お気に入り 旦那 体調不良 冷蔵庫 ちなつ(7歳) コメント ゆうさん 厄年とは関係なさそうですね… 2月20日 ちなつ そうなんですか💦 2月20日 ゆうさん 霊的なもので体調不良になる人もいますし… 子どもはそういうの見えるって言いますしね! うちの子もたまーに祖父の家に行くと「あれ?おばあちゃん居るよ?」と仏壇の方を指さして言ってます笑 2月20日 ちなつ 旦那のお義父さんのおばあちゃんとおじいちゃん亡くなってるので😅 そういう霊的なのは旦那のお義父さんの家で少し暮らしてたので私がよく体験してました😖 2月20日 ゆうさん ありますよね、そういうの… 命日とかでないのであれば誰だか分からないですけど、どんぶりなどにたっぷり水入れて置いといたら、居なくなったりしないですかね?? 2月20日 ちなつ ちょっとやってみます! 2月20日 ゆうさん 玄関かお子さんが指さすとこに水置いてみてください 邪鬼は飢えた子が多いので水や食べ物置くといいですよ 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
そうなんですか💦
ゆうさん
霊的なもので体調不良になる人もいますし…
子どもはそういうの見えるって言いますしね!
うちの子もたまーに祖父の家に行くと「あれ?おばあちゃん居るよ?」と仏壇の方を指さして言ってます笑
ちなつ
旦那のお義父さんのおばあちゃんとおじいちゃん亡くなってるので😅
そういう霊的なのは旦那のお義父さんの家で少し暮らしてたので私がよく体験してました😖
ゆうさん
ありますよね、そういうの…
命日とかでないのであれば誰だか分からないですけど、どんぶりなどにたっぷり水入れて置いといたら、居なくなったりしないですかね??
ちなつ
ちょっとやってみます!
ゆうさん
玄関かお子さんが指さすとこに水置いてみてください
邪鬼は飢えた子が多いので水や食べ物置くといいですよ