※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちこ♪
妊娠・出産

初産の39wで子宮口指1本、予定日過ぎるか不安。NSTでお腹張る。満月で不安。

もうすぐ39wの初産です!今日2回目の内診で子宮口指1本とちょっと開いてると言われました!
予定日は27日です(´・∀・)初産だとやっぱり予定日過ぎますか?予定日NSTでお腹は張ってるといわれてます!明日は満月なのでちょっとソワソワしてます🌃

コメント

ひよこ

予定日一緒です♡わたしは今日の検診で3センチあいてるとゆわれました!明日満月なんですか?♡ソワソワ♡
回答なってなくてすいません(><)

• いちこ♪

いちこ♪

22日満月だそうです!3cmですか~近々そうですね😃楽しみですね(´・∀・)

• 5月21日

私も満月と新月の日をチェックしてて、日にちが近くとソワソワしてました^ ^
私は初産でしたが6日早く産まれてきてくれましたよ♡
ちなみに夜に陣痛がきたんですが、その日は新月でした。
産婦人科で聞いたんですが、やっぱり出産の日って重なるらしくて多い日とゼロの日が極端みたいなので満月や新月が関係あるのかもしれないですね。
明日産まれてきてくれるといいですね(*´艸`)

• いちこ♪

いちこ♪

そうなんですね!楽しみ&早く会いたいです(*^^*)

• 5月21日

初産でしたが予定日前日に産まれました♡39w1dの検診で子宮口1本でしたよ〜♪私も予定日前の満月の日期待しましたが何もなく。笑
諦めていつでもいいよ〜、と気持ちが変わったら予定日前日の出産でしたね♪
焼肉、オロナミンC、雑巾掛けは効かなかったのですが、階段昇降を頑張った次の日に陣痛きましたよ♪
もうすぐですね(﹡´◡`﹡ )頑張ってくださぃ♡

• いちこ♪

いちこ♪

やっぱり動かなきゃですね!ありがとうございます!がんばりますo(`^´*)

• 5月21日
ルゥ

わたしも予定日27日です!

陣痛ジンクスやスクワット
階段昇降などいろいろ
やっていますがまだまだ
お腹の中にいたいようです笑

子宮口は2㎝開いていると
言われてますが前駆陣痛で
終わってしまいます...( ˙-˙ )
でももうすぐ会えますね💓

• いちこ♪

いちこ♪

1週間きってソワソワです(´・∀・)もうすぐですね😃

• 5月22日