コメント
もふもふ。
いいと思います!
お店で交換してくれると思いますよ😊
退会ユーザー
私も元店員です😂
おまけだからこそ交換するのが当たり前だと思いますけどね💦
次に行った時に持って行って、こう言われたんですけど交換出来ませんか?と聞いてみてもいいかもですね😊✨
お店に余ってるおもちゃはたくさんあると思うので...🤣
もふもふ。
いいと思います!
お店で交換してくれると思いますよ😊
退会ユーザー
私も元店員です😂
おまけだからこそ交換するのが当たり前だと思いますけどね💦
次に行った時に持って行って、こう言われたんですけど交換出来ませんか?と聞いてみてもいいかもですね😊✨
お店に余ってるおもちゃはたくさんあると思うので...🤣
「その他の疑問」に関する質問
#8000にかけるときは、この番号をそのまま打ち込んで かけたら良いのでしょうか? 電話をかけたら自動アナウンスとかではなく、すぐ誰かが出ますか?どのようにして自分の県の窓口に勝手に繋がるのでしょうか?
わたしサイコパスなんですか? 旦那に言われました。笑 昔から刑事ドラマとか〇〇殺人事件!みたいなドキュメンタリー?とかが好きです。 本も推理小説ばかり読んでいました。 血を見るのも全然平気ですし、手術映像とか…
今日近くの幼稚園のバザーで、 DAISOの絵本が100円で売ってました。 しかもボロボロです。 そのバザーらほとんど全て100円で、 アウターも靴も鞄もおもちゃもです。 会計の時に、これDAISOのなんですけど、、、と言って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
電話したら特に謝罪もなく、本来なら代わりのおもちゃを渡すべきですが、いま時間帯責任者が私しかいなくて、おまけのおもちゃなので……と言われてしまいました😭
もふもふ。
めちゃくちゃ対応悪いですね!
元マック定員なのですが、その対応はありえないです!
実際に忙しくて行けない時はありますが、その場合は次回来店時に交換などほかの対応してましたよ!
本部に店名入れてクレームしてもいいと思いますよ!
ゆ
私も実はマック店員なんです!!😱😱
対応悪いですよね?!いまはこうなのか?!とモヤモヤしてます(笑)